POIDS | PRIX / UNITE | |
FOIE GRAS : | ||
Foie gras mi-cuit | 100 g. | 16,70 € |
200 g. | 32,00 € | |
300 g. | 46,00 € | |
Foie gras tunnel | 300 g. minim. | 14,40 € / 100 g |
Foie gras cru déveiné |
400 à 550 g. la pièce | 79,00 € / Kg |
CONSERVE : | ||
Terrine de volaille au foie gras et savagnin | 190 g. | 7,65 € |
Terrine de volaille au foie gras et savagnin | 80 g. | 5,10 € |
Rillettes de poulet | 190 g. | 6,65 € |
Terrine de canard au magret fumé | 80 g. | 5,10 € |
Terrine de canard figue et noix | 80 g. | 5,10 € |
Cassoulet au confit (2 parts) | 1 Kg. | 16,80 € |
CHARCUTERIE DE VOLAILLE : | ||
Boudin blanc de volaille | 120 g. | 22,60 € / Kg |
Saucisse de volaille à croquer | 80 g. | 23,40 € / Kg |
Saucisse de Lyon (cervelas) | Par 100 g. |
23,85 € / Kg |
Petite saucisse de volaille à griller (nature, herbe, espelette) | 80 g. | 18,85 € / Kg |
Jambon de poulet (nature, fumé, herbe) |
220 à 280 g. | 32,90 € / Kg |
Magret de canard fumé et tranché | Plaquette 110 à 130 g. | 55,00 € / Kg |
Magret de canard séché | 110 g. environ | 72,00 € / Kg |
Pâté chaud de volaille | Pièce de 450 g. environ | 20,80 € / Kg |
Terrine de volaille au foie gras | tranche 200 g. env | 39,90 € / Kg |
Terrine de volaille forestière | tranche 150 g. env | 24,75 € / Kg |
Aspic de volaille | 200 g. environ |
19,00 € / Kg |
Knack de volaille | 90 g. | 23,30 € / Kg |
Paté en croûte250 à | 250 à 300 g. | 24,15 € / Kg |
Graisse de canard | 300 g. environ | 12,00 € / Kg |
Saucisson de volailles | 130 g. environ. | 42,00 € / Kg |
Chorizo en chiffonnade | 110 g. environ | 47,00 € / Kg |