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Pintade à la crème safranée

Pour 4 à 5 personnes

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson       : 35 mn

 

 INGREDIENTS:

  • 1 pintade découpée
  • 1 dl de bouillon de volaille
  • 1 g de safran (épice)
  • 40 g de beurre
  • 1 dl de crème fraiche
  • 6 brins de ciboulette
  • 2 échalottes
  • sel et poivre

 

Préparation:

Emincez les échalotes.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse à fond épais, et faites revenir la pintade.

Dès qu’elle est bien colorée, salez et poivrez.

Ajouter les échalotes, laisser cuire 1 mn.

Versez le bouillon, ajoutez le safran, couvrez et laisser revenir 15 mn sur feu moyen.

Ajoutez ensuite la crème fraîche et laissez cuire encore 20 mn.

Corrigez l’assaisonnement si nécessaire, puis ajoutez la ciboulette ciselée.

Ce plat peut être accompagné de riz basmati.

 

 BON APPETIT !