Réservation de votre commande Merci de compléter tous les champs obligatoires (*) Pour débuter votre commande, merci de renseigner vos coordonnées, ainsi que le lieu et la date pour la récupération de vos produits Votre Nom(*) Merci de renseigner votre Nom Votre Prénom(*) Merci de renseigner votre Prénom Téléphone(*) Merci de renseigner un numéro de téléphone Votre adresse mail(*) Veuillez saisir une adresse e-mail correcte Lieu d'enlèvement souhaité(*) Choisir le lieuA la Ferme à AMANCEY du mercredi au samedi de 9h à 12hAu Marché de PUGEY chaque samedi de 8h à 12hAu Marché de PONTARLIER chaque jeudi (7h-12h) et samedi (7h30-12h)Au Marché d'ARBOIS, chaque 2ème et 4ème vendredi du mois, de 7h30 à 12hDevant la Fruitière Les Fins Comté, aux FINS, le 3ème vendredi du mois, de 16h à 19hDevant la Fruitière "les villages réunis" VALDAHON, le 2ème vendredi du mois de 16h à 19h (+31/3 et 30/6)Devant la Fruitière de Gilley, chaque 1er vendredi du mois, de 16h à 18h30Merci de nous indiquer sur quel marché vous souhaitez récupérer votre commande Date du retrait de la commande(*) Merci de choisir le jour du retrait de la commande Afin de traiter au mieux votre commande, vous pouvez réserver au plus tard la veille avant 10H, merci Suivant > CHOISISSEZ PARMI NOS PRODUITS A CUISINER Veuillez indiquer vos quantités pour chaque article souhaité VOLAILLES FERMIÈRES ENTIÈRES Poulet petit (1.9 à 2.2 Kgs) - 11,70 € / Kg Poulet moyen (2.2 à 2.5 Kgs) - 11,70 € / Kg Poulet gros (2.5 à 3.0 Kgs) - 11,70 € / Kg Coq (2.5 à 3.2 Kgs) - 12,25 € / Kg Pintade (1.6 à 2.0 Kgs) - 14,90 € / Kg Poularde (1.6 à 2.0 Kgs) - 13,95 € / Kg VOLAILLES FERMIÈRES COUPÉES AVEC LA CARCASSE Poulet petit en morceaux (1.9 à 2.2 Kgs) - 13,70 € / Kg Poulet moyen en morceaux (2.2 à 2.5 Kgs) - 13,70 € / Kg Poulet gros en morceaux (2.5 à 3.0 Kgs) - 13,70 € / Kg Coq en morceaux (2.5 à 3.2 Kgs) - 14,25 € / Kg Pintade en morceaux (1.6 à 2.0 Kgs) - 16,90 € / Kg Poularde en morceaux (1.5 à 2.0 Kgs) - 15,95 € / Kg DÉCOUPE DE POULET FERMIER AU DETAIL Filet de poulet / poularde (0.250 à 0.300 Kgs) - 24,20 € / Kg Filet de poulet / poularde (x2 sous vide) (0.500 à 0.600 Kgs) - 26,60 € / Kg Cuisse de poulet / poularde entière (0.380 à 0.480 Kgs) - 17,20 € / Kg Cuisse de poulet / poularde entière (x2 sous vide) (0.760 à 0.960 Kgs) - 18,90 € / Kg Cuisse de poulet / poularde coupée (0.380 à 0.480 Kgs) - 17,20 € / Kg Aileron de poulet (0.110 à 0.130 Kgs) - 7,55 € / Kg Steak de poulet (0.150 à 0.180 Kgs) - 24,95 € / Kg Cuisses de volailles confites (0.280 à 0.400 Kgs) - 22,95 € / Kg Suprême de pintade (0.280 à 0.320 Kgs) - 24,20 € / Kg Suprême de pintade (x2 sous vide) (0.560 à 0.640 Kgs) - 26,60 € / Kg Cuisse de pintade entière (0.280 à 0.330 Kgs) - 20,45 € / Kg Cuisse de pintade entière (x2 sous vide) (0.560 à 0.640 Kgs) - 22,50 € / Kg Cuisse de pintade coupée en 2 (0.280 à 0.330 Kgs) - 20,45 € / Kg ABATS Foies de volailles (barquette de 0.350 Kgs) - 13,10 € / Kg Gésiers de volailles (barquette de 0.200 Kgs) - 13,10 € / Kg DÉCOUPE DE CANARDS Magret de canard frais (pièce de 0.350 à 0.450 Kgs) - 33,50 € / Kg Cuisse de canard (pièce de 0.300 à 0.350 Kgs) - 15,90 € / Kg Cuisse de canard confite (pièce de 0.300 à 0.350 Kgs) - 22,95 € / Kg RetourSuivant > CHOISISSEZ PARMI NOS PRODUITS TRANSFORMES Veuillez indiquer vos quantités pour chaque article souhaité FOIE GRAS Foie gras mi-cuit 100g - 22,20 € le pot Foie gras mi-cuit 200g - 40,00 € le pot Foie gras mi-cuit 300g - 55,00 € le pot Foie gras tunnel (300 g minim.) - 19,00 € / 100 g Foie gras cru déveiné (400 à 550 g. la pièce) - 110,00 € / Kg CONSERVE Terrine de volaille au foie gras et savagnin 190 g. - 8,25 € Terrine de volaille au foie gras et savagnin 80 g. - 5,60 € Rillettes de poulet 190 g. - 6,65 € Terrine de canard au magret fumé 80 g. - 5,60 € Terrine de canard figue et noix 80 g. - 5,60 € Cassoulet au confit (2 parts) 1 Kg. - 16,80 € CHARCUTERIE DE VOLAILLE Boudin blanc de volaille 120 g. - 26,30 € / Kg Saucisse de volaille à croquer 80 g. - 23,40 € / Kg Saucisse de Lyon (cervelas) Par 100 g. - 25,75 € / Kg Petite saucisse de volaille à griller (nature) 80 g. - 22,30 € / Kg Petite saucisse de volaille à griller (herbes) 80 g. - 22,30 € / Kg Petite saucisse de volaille à griller (espelette) 80 g. - 22,30 € / Kg Magret de canard fumé et tranché Plaquette 110 à 130 g. - 70,75 € / Kg Magret de canard séché Plaquette 110 g. environ - 79,00 € / Kg Pâté chaud de volaille Pièce d'environ 450 g. - 28,00 € / Kg Terrine de volaille au foie gras Tranche d'environ 200 g. - 46,95 € / Kg Terrine de volaille forestière Tranche d'environ 150 g. - 26,70 € / Kg Aspic de volaille 200 g. environ - 22,45 € / Kg Knack de volaille 90 g. - 26,30 € / Kg Paté en croûte 250 à 300 g. - 26,70 € / Kg Graisse de canard env 300 g. - 15,00 € / Kg Saucisson de volailles 130 g. environ - 42,00 € / Kg Chorizo en chiffonnade 110 g. environ - 66,45 € / Kg RetourSuivant > Vous pouvez déposer un commentaire si vous le souhaitez et valider votre commande Commentaires Entrée non valide Sécurité(*) Entrée non valide RetourValider